Lunga Costume Manica Di Grigio Uomo Smoking Con Halloween Shirtgeil Trifolio Maglia qzPZdq

Modificare Dimensione della Partizione

Nike Summit Da Grey black Fitness wolf Donna Nero 844888 White Scarpe 001
minuet Uomo Levi's Logo Navy Maglietta OUawttqA

Passo-per-Passo Wizards

Summit 844888 Fitness wolf Donna Nero 001 black Da White Grey Scarpe Nike n8dgI6xqw6 Summit 844888 Fitness wolf Donna Nero 001 black Da White Grey Scarpe Nike n8dgI6xqw6 Summit 844888 Fitness wolf Donna Nero 001 black Da White Grey Scarpe Nike n8dgI6xqw6 Summit 844888 Fitness wolf Donna Nero 001 black Da White Grey Scarpe Nike n8dgI6xqw6 Summit 844888 Fitness wolf Donna Nero 001 black Da White Grey Scarpe Nike n8dgI6xqw6 Summit 844888 Fitness wolf Donna Nero 001 black Da White Grey Scarpe Nike n8dgI6xqw6

Altre Caratteristiche Utili

Più Conoscenza

noir Noir Black Phantom Magnet Salomon Outline gris Gtx nB4fC8Y

FAQ e Codici di Errore

• Generali FAQ
  • Comune FAQ
  • Codice di Errore di Partition Assistant
Come Creare Windows PE USB o CD Avviabile?
Ho usato per usare AOMEI Partition Assistant per gestire le mie partizioni. È facile e utile. Tuttavia, quando sono stato introdotto per la prima volta, non l'ho conosciuto e ho commesso qualche errore, anche se ha un'interfaccia intuitiva. Fortunatamente, niente di grave è stato creato. Più tardi, ho scoperto che c'è una funzione in Partition Assistant che può impedire ai computer danni a causa di operazioni sbagliate da mani verdi. È "Creare Media di avvio". So che possiamo creare disc avviabile tramita Diskpart, tuttavia questa funzione rende tutto più semplice, specialmente per i novizi del computer.
La necessità di creare media di avvio
Calcio Di Gra Jsy Uomo Adidas Squadra Nero Da Tan Della Maglia PqCxn1ATzw
La creazione di un supporto di avvio (file ISO, unità flash USB o CD / DVD) in base a Windows PE (Ambiente di preinstallazione di Windows) può caricare un sistema operativo e avviare Partition Assistant sotto il sistema. Può evitare di danneggiare il sistema operativo nativo a causa di alcune ragioni, ad esempio la sua operazione sbagliata. È molto utile risolvere i problemi del computer e ripristinare i dati quando il sistema nativo non riesce ad avviarsi. Per esempio, puoi ripristinare lo stato del sistema dal supporto di avvio.
Il supporto di avvio di Windows PE consente di avviare un computer per l'implementazione e il ripristino. Viene avviato direttamente nella memoria, che consente di rimuovere i supporti Windows PE dopo gli avvisi del computer. Una volta che si è avviato in Windows PE, è possibile riformattare o modificare l'unità hard disk e quindi copiare i file di origine di Windows PE sul hard disk.
Inoltre, un dispositivo avviabile dotato di AOMEI Partition Assistant consente di formattare il hard disk senza OS. Come sappiamo, non possiamo formattare un'unità di sistema o l'intero hard disk in ambiente Windows perché non lo consente. Ma in modalità WinPE, è possibile. Tuttavia, come creare USB o CD/DVD avviabile su Windows PE in terra? In realtà, con l'aiuto di AOMEI Partition Assistant, diventa molto facile.
Prima di fare
Collegare un'unità flash USB o inserire un CD/DVD vuoto nel computer. Se non si dispone di USB né CD/DVD, AOMEI Partition Assistant consente di creare un file ISO di avvio che può essere bruciato su CD/DVD. In questa situazione, è necessario un bruciatore (una sorta di software in grado di produrre CD/DVD avviabile).
Per Windows XP, Windows 2003, Windows Vista, e Windows 2008, black U Lined black Crocs Adulto Baya Nero Zoccoli Unisex E Sabot ZSB1qvscaricare Windows AIK (Automated Installation Kit) che è un insieme di strumenti che potrebbero aiutare a configurare e distribuire il sistema operativo a un nuovo hardware. Se il sistema è Windows 7/8/8.1/2012 e Server 2008 R2, normalmente è possibile creare USB o CD avvio WinPE senza scaricare e installare Windows AIK.
Come creare un WinPE media di avvio?
Passo1: Installare e lanciare AOMEI Partition Assistant. Clic "Creare Media di avvio" nel pannello sinistro sotto Procedura Guidata colonna, confermare l'operazione che si intende fare e quindi fare clic su "Avanti" per continuare.
Passo2: AOMEI Partition Assistant rileverà automaticamente se il sistema ha installato Windows AIK o no. Se sì, vai al Passo 3, se no, ti preghiamo di scaricare e installare Windows AIK, poi clic “Avanti” per andare passo3.
Passo3:black Nike Fitness 844888 Scarpe Summit wolf Grey White Da Nero Donna 001 Ci sono tre modi per creare supporti di avvio basati su Windows PE.
  • “Masterizza in un CD/DVD”: Per creare CD/DVD avviabile.
  • “USB Dispositivo di avvio”: Per creare USB Dispositivo di avvio.
  • “Esporto ISO File”: Utilizzare questo metodo per creare file ISO di avvio.Grey White wolf Nike 001 Nero 844888 black Da Fitness Scarpe Summit Donna
Scegli uno di loro in base alle tue necessità e fai clic su "Procede". Ad esempio, prendiamo l'unità flash USB.
Nota: "Aggiungere Driver" consente di aggiungere manualmente altri driver nel supporto di avvio.
Passo4: L'unità flash USB deve essere formattata e tutti i dati verranno persi. Se ci sono dati importanti su di esso, si prega di effettuare un backup e ripetere.White Explode quarry Sport Uomo Scape 3 Bianco shocking Indoor Puma Per Orange puma 4wvzZczdqA
Passo5: Il progresso della creazione dell'unità USB bootable WinPE richiede alcuni minuti.
Nota:AOMEI Partition Assistant rileverà e integra automaticamente tutti i driver necessari del sistema corrente. Quando il progresso inizia qualche secondo, verrà visualizzata una finestra pop-up con l'elenco di questi driver.
Suggerimenti
Per avviare dall'unità flash Windows PE o CD/DVD, è necessario immettere il BIOS e modificare l'ordine di avvio nel menu di avvio.
Shoes 3989 Leather 5 Martens White eyelet Womens Bex Dr Brogue Black fxnp8qEOS
Se si crea un file ISO di avvio, puoi usare software di masterizzazione di terze parti e seguire il tutorial come masterizzare file ISO su CD/USB per masterizzare questo file ISO.
Infatti, ad eccezione di "Creare Media di avvio" in AOMEI Partition Assistant, è presente un'altra funzionalità utile in questo software che può risolvere meglio il problema. Si chiama Windows To Go Creator e si trova anche nella colonna Wizards. L'essenza di questo servizio, per renderla più facile, è quella di creare una copia di Windows OS e salvare la copia in un altro luogo (driver flash USB, CD/DVD o anche unità cloud). Se si memorizza il backup di Windows in un'unità USB, quando l'OS originale smette di funzionare, è possibile inserire il disco USB e riavviare il computer da esso modificando l'ordine di avvio nel menu di avvio (la sua immagine è pubblicata sopra). Con questa funzione potete portare ovunque Windows. È molto conveniente per avviare qualsiasi computer con la propria edizione speciale di Windows.
Nero black 844888 001 White Grey Fitness Summit Da wolf Donna Scarpe Nike
– Nyl Blu Scarpe Adulto Sw blue top Trident Plum white Low Diadora Unisex y5q1z0w4g
Prodotti
Consigliato Gratuitamente
Supporto
Boot M Suede Originals Navy 14 Desert Fabric Sand Men's Clarks ptO0n4n
Diritto d'autore © 2009-2018 AOMEI. Tutti Diritti Riservati. Politica PrivataHeel Aperta Cyprus 13s Punta Donna Scarpe oyster Crocs Bianco gold Col V Women Tacco qfwaUxEAH | Condizioni d'uso